Tout ce que vous devez savoir sur la mémoire Crucial

Mémoire DDR3 bi-tension 1,35 V - 1,5 V

La tension correspond à l’énergie consommée par un module. Bien que la mémoire en moindre tension présente des avantages par rapport à la mémoire haute tension (à savoir une consommation énergétique plus faible), votre système doit la prendre en charge pour tirer profit de ses atouts.

En savoir plus

Pourquoi Crucial recommande-t-il une plus grande quantité de RAM maximale pour mon système que son fabricant ?

Vous remarquerez sûrement qu’en raison des mises à jour et des avancées technologiques du système, certains appareils seront amenés à prendre en charge plus de mémoire qu’à leur sortie d’usine. Chez Crucial® nous nous assurons que la compatibilité de cette plus grande quantité de RAM a été testée et qu’elle bénéficie de notre garantie de compatibilité.

En savoir plus

Dépannage Ballistix®

Si votre mémoire Ballistix est défaillante, qu’elle surchauffe ou qu’elle ne fonctionne pas correctement, vous trouverez ci-dessous une liste de mesures à prendre pour résoudre ces problèmes

En savoir plus