Chiffrement logiciel pour SSD portables

Si vous souhaitez sécuriser les données stockées sur un SSD externe, le chiffrement logiciel peut vous aider à protéger ce qui est important pour vous. Windows® BitLocker To Go® et macOS® FileVault® offrent des fonctionnalités de cryptage essentielles, tout en proposant des options pour stocker vos mots de passe en toute sécurité dans un espace Microsoft® ou Apple® sécurisé.

Windows BitLocker To Go, intégré aux systèmes d’exploitation Windows, offre un chiffrement robuste pour les SSD Crucial® externes. En chiffrant l’intégralité du disque à l’aide d’un mot de passe, il garantit que les données restent protégées, même si le disque est perdu ou volé. Windows offre la possibilité de stocker la clé de récupération BitLocker dans Active Directory ou le compte Microsoft des utilisateurs, de manière à ce qu’elle soit accessible en toute sécurité à des fins de récupération autorisée. Cela permet aux utilisateurs de crypter et de décrypter leurs SSD externes en toute sécurité, sans avoir à se soucier d’une gestion des mots de passe séparée. Pour plus d’informations et connaître les exigences et instructions complètes, consultez le support Microsoft.

Pour les utilisateurs de Mac, FileVault est la solution de chiffrement d’Apple conçue pour sécuriser les données des SSD externes. macOS FileVault offre une solide protection contre l’accès non autorisé, et les utilisateurs de macOS peuvent choisir de stocker leur clé de récupération FileVault dans leur compte iCloud pour une récupération simple et sécurisée à tout moment. FileVault s’intègre par ailleurs au Trousseau macOS, ce qui permet aux utilisateurs de stocker en toute sécurité leur mot de passe de chiffrement dans le gestionnaire de mots de passe du système. Cela permet d’accéder facilement au SSD externe crypté, tout en maintenant un haut niveau de sécurité des données. Consultez la rubrique de l’assistance Apple consacrée à FileVault pour obtenir de l’aide sur la manière d’activer cette fonctionnalité.

©2023 Micron Technology Inc. Tous droits réservés. Les caractéristiques, les informations et/ou les produits contenus dans ce document peuvent être modifiés sans préavis. Crucial et Micron Technology Inc. ne sauraient être tenus pour responsables de toute omission ou erreur figurant dans la typographie ou les photographies. Micron, le logo Micron, Crucial et le logo Crucial sont des marques déposées ou de commerce de Micron Technology Inc. ; Microsoft, Windows et Bitlocker To Go sont des marques de commerce de Microsoft Corporation aux États-Unis et/ou dans d’autres pays. Mac, Apple, macOS et FileVault sont des marques de commerce d’Apple, Inc., déposées aux États-Unis et/ou dans d’autres pays. Toutes les autres marques de commerce et de service appartiennent à leurs propriétaires respectifs.