À propos des vis pour SSD M.2

Des vis pour fixer votre SSD M.2 à votre carte mère seront fournies avec l’achat d’un lecteur Crucial de séries P3, P3 Plus ou P5 Plus. En général, la vis ainsi qu’un support pour celle-ci sont préinstallées dans un système prêt à l’emploi, ou incluses dans l’emballage de votre carte mère si celle-ci est assemblée par l’utilisateur final, de sorte que vous disposez d’une vis qui s’adapte parfaitement à votre système. Vous devrez vérifier votre système pour déterminer si elles sont déjà fournies avant d’utiliser celle incluse avec le disque Crucial.

Les tailles de vis M.2 ne sont pas standardisées dans tous les systèmes. Par conséquent, si la vis fournie avec votre SSD Crucial ne rentre pas dans les supports de votre PC, vous devrez contacter le fabricant du système ou de la carte mère pour connaître les tailles appropriées. Le fabricant du système ou de la carte mère pourra confirmer le modèle dont vous disposez et la spécification exacte de la pièce, vous proposant éventuellement des options de remplacement direct ou au moins des détails précis concernant les pièces à acheter auprès de sources tierces.

Une vis de remplacement de taille relativement courante est la M2x0,4 mm, qui correspond également à la taille de vis que nous fournissons lors de l’achat de l’un des disques mentionnés ci-dessus. Soyez prudent lorsque vous installez un SSD M.2 afin de ne pas forcer sur cette vis si elle ne convient pas à votre système. Plutôt que de forcer sur une vis n’ayant pas le bon filetage ou la bonne longueur et d’éventuellement endommager votre matériel, consultez vos ressources d’assistance pour connaître les pièces nécessaires pour terminer l’installation du SSD.

©2023 Micron Technology Inc. Tous droits réservés. Les caractéristiques, les informations et/ou les produits contenus dans ce document peuvent être modifiés sans préavis. Crucial et Micron Technology Inc. ne sauraient être tenus pour responsables de toute omission ou erreur figurant dans la typographie ou les photographies. Micron, le logo Micron, Crucial et le logo Crucial sont des marques déposées ou de commerce de Micron Technology Inc. PCI Express et PCIe sont des marques de commerce déposées de PCI-SIG. Toutes les autres marques de commerce et marques de service sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.